加工品
-
生冷 たこ足 500g前後 1,800円(税込)
-
刺身 サーモン 300g前後 1,800円(税込)
-
無頭 シマホッケ 1尾 450g前後 900円(税込)
-
北海道産 本キンキ 開き 1尾 450g以上 4,800円(税込)
-
羅臼産 特大有頭 真ホッケ 開き 600g以上 1,800円(税込)
-
北海道産 本ししゃも(オス) 10尾 1,450円(税込)
-
北海道産 本ししゃも(オス) 30尾 箱入 3,800円(税込)
-
北海道産 本ししゃも(メス) 10尾 2,300円(税込)
-
北海道産 本ししゃも(メス) 30尾 箱入 6,500円(税込)
-
銀カレイ 1尾 400g以上 1,300円(税込)
-
こまい 一夜干し 5~7本 500g 850円(税込)
-
松前漬 数の子 250g 800円(税込)
- 前のページ
- 28商品中 1-12商品
- 次のページ